Бельгийские вафли с яблоками и миндалем
Любители вафель оценят этот рецепт. Указанное количество продуктов рассчитано на 12 штук
американская
1 час
12 человек(а)
250 гряйца 4 штяблоки 300 грмасло или маргарин 250 грмолоко 125 мл1 ч.л.сахар 80 грмолотый миндальный орех 50 гр
Масло или маргарин растопите.
Яйца взбейте в крепкую пену, постепенно всыпая к ним сахар, смешайте с маслом.
Муку смешайте с чайной ложкой разрыхлителя и добавьте к взбитым с сахаром яйцам, туда же влейте молоко.
Яблоки очистите от кожуры, порежьте на мелкие кубики и выложите в тесто. Туда же добавьте орехи
Вафельницу прогрейте, смажьте маслом и выпекайте в ней вафли в среднем по 5 минут каждая (если у вас электровафельница, придерживайтесь инструкции к ней).
Свежие комментарии